PROGRAMA CIENTÍFICO PRELIMINAR

PROGRAMA CIENTÍFICO PRELIMINAR

Programa preliminar

MIÉRCOLES 16 / OCTUBRE
HORARIO SALON A DETERMINAR
18:00-22:00 REGISTRO


JUEVES 17 / OCTUBRE
HORARIO SALON CHAPULTEPEC 1 SALON CHAPULTEPEC 2 GIRASOLES JARDINES ARCOIRIS - CAMELIAS
08:30-10:00 PROGRAMA CIENTÍFICO
10:00-11:30
11:30 12:00 Coffee Break
12:00 13:30 PROGRAMA CIENTÍFICO
13:30 - 14:30
14:30 - 15:00 Ambigú pre- cirugía en vivo
15:00- 18:00 CIRUGIA EN VIVO (3HRS). JOHNSON & JOHNSON, ARFAMEX TRANSMISION DE CIRUGIA EN VIVO
18:00-18·30 Coffee Break
18:30 19:30 ESPACIO FACOFEST 2019. FACOCARIBE SIMPOSIO INDUSTRIA ALCON SIMPOSIO INDUSTRIA SIMPOSIO INDUSTRIA
19:30 - 19:45  Evento FacoFest      
19:45 21:30 INAUGURACION Y COCTEL DEL BIENVENIDA (Expo comercial)
VIERNES 18 / OCTUBRE
HORARIO SALON CHAPULTEPEC 1 SALON CHAPULTEPEC 2 GIRASOLES JARDINES ARCOIRIS - CAMELIAS
7:00 - 08:00     DESAYUNO CIENTIFICO DESAYUNO CIENTIFICO (SANFER) DESAYUNO CIENTIFICO
08:30-10:00 PROGRAMA CIENTÍFICO
10:00-11:30
11:30 12:00 Coffee Break/ JUNTAR SALONES FACO CÓRNEA (2HRS) FACO RETINA (2HRS) FACO GLAUCOMA (2HRS)
12:00 13:00 CONFERENCIA MAGISTRAL. (1 HR)
13:00 -13:30 Coffee Break/ PREPARACIÓN CIRUGÍA
13:30 -14:30 ESPACIO FACOFEST 2019 (1 HR). FACOEXTREMA

ESPACIO FACOFEST 2019 (WORLD KERATOCONUS SOCIETY)

SIMPOSIO INDUSTRIA ( 1 HR). JOHNSON & JOHNSON

SIMPOSIO INDUSTRIA ( 1 HR). Zeiss

14:30 - 17:30 CIRUGIA EN VIVO (3 HRS) ALCON , ZEISS TRANSMISION DE CIRUGIA EN VIVO
17:30-18·00 Coffee Break
18:00 19:00 ESPACIO FACOFEST 2019 (1 HR). CMCC CONFERENCIA DR. IKE AHMED TEQUILEANDO LAS COMPLICACIONES ESPACIO FACOFEST 2019 (CONSENSO LATINO-AMERICANO DE ASTIGMATISMO) ESPACIO FACOFEST 2019 (FESTIVAL DE VIDEO)
19:30 - 19:45  Evento FacoFest  
20:00 - 22:00 CENA PROFESORES
SÁBADO 19 / OCTUBRE
HORARIO SALON CHAPULTEPEC 1 SALON CHAPULTEPEC 2 GIRASOLES JARDINES ARCOIRIS - CAMELIAS
7:00 - 08:00     DESAYUNO CIENTIFICO DESAYUNO CIENTIFICO CON LOS EXPERTOS DESAYUNO CIENTIFICO
08:30-10:00 PROGRAMA CIENTÍFICO
10:00-11:30
11:30 12:00 Coffee Break
12:00-13:00 ESPACIO FACOFEST 2019 (1 HR). FACOELCHE      
13:00 - 15:00 PREPARACION PARA COMIDA DE CLAUSURA ESPACIO FACOELCHE ESPACIO FACOCARIBE ESPACIO FACOEXTREMA
15:00 - 15:15    Evento FacoFest    

15:15

CONFERENCIA MAGISTRAL/COMIDA DE CLAUSURA/ CLAUSURA DEL EVENTO      
© Copyright 2019 FACOFEST 2019

Search